Уважаемые пациенты!
С 28 октября по 7 ноября 2021 года мы работаем в обычном режиме.
С 28 октября по 7 ноября 2021 наши клиники работают в обычном режиме.
Главная | О нас | Новости | Главный онколог «СМ-Клиника» выступил на радио Sputnik

Главный онколог «СМ-Клиника» выступил на радио Sputnik

05.02.2021

задать вопрос

Главный онколог «СМ-Клиника», врач-гематолог, лучевой терапевт, д.м.н., профессор Александр Павлович Серяков выступил в эфире радио Sputnik, обсудив с ведущими важные вопросы по онкологии. Эфир был приурочен к Всемирному дню борьбы против рака, который ежегодно отмечается 4 февраля.

Александр Павлович рассказал о возможных причинах развития онкологических заболеваний, назвал первые симптомы и проявления, рассказал о развитии онкологической службы в России и о том, какие возможности есть сейчас, привел интересные статистические данные, а также осветил множество других важных тем. Посмотреть интервью можно здесь.

С 2016 года Александр Павлович ведет прием в «СМ-Клиника». Он является организатором и руководителем онкологической службы «СМ-Клиника», председателем онкологических консилиумов, а также членом Московского онкологического, радиологического и гематологического обществ, а также членом международного экспертного совета по лечению костных метастазов. Александр Павлович – автор более 400 научных работ в области онкологии, радиологии, терапии, гематологии и ревматологии, опубликованных в отечественных и зарубежных изданиях. Автор 16 методик и 1 патента на изобретение.

В качестве врача-онколога ведет амбулаторные приемы, занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний опухолевой природы, как доброкачественных, так и злокачественных (рак, саркома, лимфома) различной локализации. Поводит отбор и направление пациентов для дальнейшего хирургического лечения, лучевой и химиотерапии, а также реабилитацию онкологических больных.

Записаться на прием к специалистам Онкологического центра «СМ-Клиника» можно по телефону +7 (495) 777-48-49

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста