Erid: 2VfnxxtvadW ООО «ГК СМ-Клиника» ИНН 7743846660
Главная | О нас | Новости | Новые возможности прибора Trimprob в ранней диагностике рака

Новые возможности прибора Trimprob в ранней диагностике рака

29.02.2024

задать вопрос

«СМ-Клиника» представляет новый диагностический прибор Trimprob, который используется в рамках первичного скрининга по раннему выявлению рака.

Ранняя диагностика разных видов рака — одно из приоритетных направлений в мировом онкологическом сообществе. Как известно, здоровые и опухолевые ткани обладают разными электромагнитными свойствами. Радиочастотный биосканер TRIMprob позволяет обследовать жизненно важные органы с целью обнаружения доброкачественных или злокачественных новообразований на ранней стадии, а также воспалительных процессов в организме.

Особенности скрининга

Во время процедуры пациент располагается напротив компьютерного анализатора в положении ноги на ширине плеч, а врач медленно проводит портативным зондом TRIMprob вдоль нескольких зон тела пациента и одновременно наблюдает за динамикой электромагнитного излучения на анализаторе.

Особенность биосканера в том, что он может фиксировать патологические изменения в опухолевых тканях, чувствительных к электромагнитному излучению. При этом здоровые ткани не реагируют на ЭМ-воздействие со стороны прибора.

Trimprob работает по принципу электромагнитного взаимодействия с тканями и органами с учетом электроколебаний разной частоты. При этом злокачественные опухоли возможно обнаружить на самой низкой волновой частоте 465 МГц, доброкачественные образования — на частоте 930 МГц, а воспалительные процессы — на частоте 1395 МГц.

Еще один плюс скрининга биосканером Trimprob — безопасность и быстрота выполнения (не более 15 минут). Если в процессе процедуры будут обнаружены какие-либо отклонения от нормы, врач-онколог рекомендует пациенту дополнительные обследования, например ПЭТ/КТ, МРТ, анализы крови на онкомаркеры, которые помогут уточнить диагноз.

Таким образом, электромагнитный биосканер TRIMprob обладает следующими возможностями:

  • является инструментом первичного скрининга возможных патологий в организме, включая различные новообразования;
  • отличается безопасностью и неинвазивностью;
  • удобен в применении, не доставляет дискомфорта пациенту;
  • длительность обследования 10–15 минут.