Отзывы

В данном разделе представлены отзывы об Онкологическом центре "СМ-Клиника" и врачах

Оставить отзыв

Служба контроля качества

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи. В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.





Руководитель отдела клиентской поддержки
Маренова Юлия Вячеславовна

Написать письмо

Отзывы     оставить отзыв

ИА
Ирина Александровн 29.12.2016 Отзыв с сайта
От всей души поздравляю весь коллектив "СМ-Клиники" с наступающим Новым годом! Всем желаю успехов и исполнения желаний. Особые поздравления моим лечащим врачам: Басанову Руслану Владимировичу, Касапову Константину Ивановичу, Ахмаеву Расулу Магомедовичу. Я благодарна вам всем за лечение, внимание, прекрасные профессиональные качества и отношение к пациенту. Счастья вам в новом году, здоровья, профессиональных успехов.
Клиника «СМ-Клиника»

Ирина Александровна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники. 
В наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С наступающим Новым годом!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.

ЕК
Елена Константиновна 07.12.2016 Отзыв с сайта
Хочу поблагодарить Руслана Владимировича за его высококлассную работу, у меня была сложная операция летом, он оперировал меня и, как и обещал, в дальнейшем я и вспоминать об Операции не буду))) рука работает как надо! Я очень рада, что попала именно к этому врачу. Спасибо!!!

Клиника «СМ-Клиника»

Елена Константиновна, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Елена Константиновна, большое спасибо за отзыв!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.

ЕВ
Елена Владимировна 30.11.2016 Отзыв с сайта
Хочу выразить огромную благодарность Железовой Оксане Николаевне. В вашу клинику пришла вместе с братом, проконсультироваться. Встретила молоденькая врач, очень приятная, тактичная, внимательная. Посмотрела аккуратно, рассказала все грамотно и четко. Сразу было видно её отношение к своему делу. Ужасно боялась, так как первая операция в моей жизни, но её профессионализм помог преодолеть мой страх. Спасибо большое за помощь и за доброжелательное отношение. Долгих лет Вам жизни, успехов и процветания! С наступающим Новым Годом! Очень рада, что попала именно к Оксане Николаевне. Спасибо!
Клиника «СМ-Клиника»
Елена Владимировна, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Всё это – квалифицированная медицинская помощь врачей и персонала, современное оборудование и материалы, оперативность и внимательность администраторов регистратуры — всё направленно на решение одной задачи – улучшение здоровья наших пациентов. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.

АВ
Александра Вячеславовна 24.11.2016 Отзыв с сайта
Постановка диагноза и пункция были проведены профессионально и в день обращения. Доктор всё спокойно объяснил, и после его объяснений стало значительно легче морально. (Пришла я к доктору в состоянии легкого шока) Благодаря направлению Расула Магомедовича к Аликперовой Лейле Саибовне было диагностировано и прооперировано ещё одно заболевание, о котором я даже не подозревала. Огромное спасибо Расулу Магомедовичу за профессиональное чуткое и тактичное отношение к пациентам!
Клиника «СМ-Клиника»

Спасибо, Александра Вячеславовна, за тёплые и добрые слова в адрес Ахмаева Расула Магомедовича. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.

ЕВ
Елена Владимировна 28.10.2016 Отзыв с сайта
Огромная благодарность Ахмаеву Расулу Магомедовичу — онкологу. Моего мужа, Бориса Евгеньевича, 28.10.2016 в результате осмотра вернул к жизни и поставил правильный диагноз.
Клиника «СМ-Клиника»

Елена Владимировна, от лица Расула Магомедовича Ахмаева выражаем Вам благодарность за добрые слова! 

Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь. 
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.

ЮВ
Юлия Викторовна 25.10.2016 Отзыв с сайта
Хочу оставить отзыв для тех людей, которые, как и я, пытаются найти хорошего врача через интернет, в том числе и по отзывам. Две недели назад передо мной встала задача найти в Москве онколога-дерматолога. Должна сказать, задача не из легких. Перелопатила весь интернет, выбрала несколько врачей, среди них был Васильев Александр Петрович. Записала маму сначала к нему, после приема решили с мамой к другим врачам и вовсе не идти. Моя мама, как бывший мед. работник, неоднократно сталкивавшийся с разновидностями рака, самостоятельно поставила себе диагноз - по внешним признакам новообразование в углу глаза напоминало ей классическую форму базалиомы, Васильев Александр Петрович подтвердил ее догадки, после сдачи необходимых анализов (подчеркну, необходимых, никто не навязывал сверху анализы, лишь бы срубить побольше денег, как пишут на некоторых сайтах в отзывах, а их я прочитала не мало прежде, чем пойти к этому врачу, мама, как бывший мед. работник, понимает толк в необходимости тех или иных анализов) диагноз не подтвердился, слава Богу. Скорее всего клетки еще не успели перевоплотиться в раковые, так как новообразование совсем маленькое. Но совместными усилиями было принято решение все равно удалить новообразование, так как маме оно не давало покоя. Так вот хочется отметить невероятный профессионализм Александра Петровича, его уверенность в понимании того, что, как и для чего он делает, передается на расстоянии. Он воспользовался каким-то новым методом удаления новообразований, по-моему, этот метод называется радиоволновой. Короче, мы с мамой остались довольны! Побольше бы таких врачей в нашей стране! Если Ваш выбор пал на этого врача - идите без всяких сомнений! Он очень крутой!
Клиника «СМ-Клиника»

Юлия Викторовна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего врача Александра Петровича Васильева.

У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми! 

Юлия Викторовна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.

ЮЮ
Юлия Юрьевна 05.10.2016 Отзыв с сайта
Александр Петрович, Вам признательна за помощь, Вашу честь и доброту. В сердце сохраню на годы К Вам любовь и теплоту. Будьте счастливы, здоровы, Не меняйтесь никогда. Мира Вам и процветания Пожелаю навсегда.
Клиника «СМ-Клиника»

Юлия Юрьевна, добрый день! 

Сегодня в клинике ведёт приём Александр Петрович Васильев, мы передали ему Вашу благодарность! 

Юлия Юрьевна, мы благодарны Вам за такой прекрасный отзыв! Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.

Ю
Юлия 02.10.2016 Отзыв с сайта
Вы - доктор, целитель, и в добрых руках Лекарством становиться даже вода! 
Спасибо за помощь в решающий час,
Тепло Ваших глаз и полезный совет! 
Улыбку, что так согревает не раз, 
За лучик надежды и радости свет! 
За счастье здоровья прелесть удач, 
За то что врачуете как Гиппократ!
За множество жизненно важных задач, 
За то, что Ваш труд - необъятен и свят!
Спасибо Вам!!!!
Клиника «СМ-Клиника»

Юлия, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники. 

У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми! 
Юлия, сегодня Васильев Александр Петрович работает в клинике на приёме пациентов, мы передали ему Ваш замечательный отзыв.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.

ЕК
Елена Константиновна 22.09.2016 Отзыв с сайта
Очень профессиональный врач, обратилась к нему с серьёзной проблемой, незамедлительно взял все анализы и через пару недель я на операции ! В процессе лечения помогал и сопровождал во всем, помогал и все спокойно объяснял :) а вообще отношение к пациенту выше всяких похвал, спасибо вам!

Клиника «СМ-Клиника»

Здравствуйте, Елена Константиновна !

Спасибо за Вашу оценку нашего специалиста. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте. 
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь! 

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.

БА
Борис Александрович 07.08.2016 Отзыв с сайта
Приношу искреннюю благодарность замечательному доктору Ахмаеву Расулу Магометовичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и помощь, которую он оказал мне в лечении моего заболевания. Большое спасибо Вам, Расул Магомедович! Удачи вам в работе и жизни. Борис Александрович.
Клиника «СМ-Клиника»

Борис Александрович, большое спасибо за отзыв! 

Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше! 

Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! 
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Бисеков С.Х.

Оставить отзыв

Мы будем рады любым отзывам, потому что каждый отзыв помогает
нам улучшить нашу работу.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
* — обязательные для заполнения поля