Отзывы

В данном разделе представлены отзывы об Онкологическом центре "СМ-Клиника" и врачах

Оставить отзыв

Служба контроля качества

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи. В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.





Руководитель отдела клиентской поддержки
Маренова Юлия Вячеславовна

Написать письмо

Отзывы     оставить отзыв

МБ
Максим Борисович 20.03.2017 Отзыв с сайта
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Нагаеву Равилю Марленовичу , Миронову Борису Ивановичу, анестезиологу Гаврилову Сергею Владимировичу, за ваш профессионализм, чуткое, внимательное отношение, способность настроить на позитив и выздоровление, за легко сделанную операцию. Вы-доктора от Бога! А также огромное спасибо за титанический труд и внимательное отношение всему медицинскому персоналу этого отделения!
Клиника «СМ-Клиника»

Максим Борисович, добрый день!

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы очень ценим такие моменты, когда пациенты подробно и эмоционально описывают свой опыт обращения в нашу клинику. Для нас это чрезвычайно важно. Благодаря Вашей обратной связи, у наших специалистов появляется больше мотивации и вдохновения на дальнейшую работу в их важном и благородном деле. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.

ВН
Валентина Николаевна 18.03.2017 Отзыв с сайта
Выношу благодарность за приветливые прием, внимание. Уважение персоналу СМ-Клиника. Доктору А.П.Васильеву особенно.
Клиника «СМ-Клиника»

Валентина Николаевна, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за обратную связь. Мы рады, что оказались для Вас полезными. Александр Петрович обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
АА
Анастасия Алексеевна 17.03.2017 Отзыв с сайта
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ахмаеву Расулу Магомедовичу за спасение моей груди. Высокий профессионализм, чуткий подход к пациенту, более понимающего врача я не встречала. Я попала к Расулу Магомедовичу с заболеванием в острой фазе, до него обращалась в другие клиники, но никто, кроме Расула Магомедовича, не помог. Он взял все сразу в свои руки, провел обследование, постоянно контролировал ход лечения и довел до полного выздоровления. Прекрасный врач, я рекомендовала его всем моим знакомым! С любым вопросом по его специализации я обращусь к нему, потому что могу доверить свое здоровье только ему. Спасибо!

Клиника «СМ-Клиника»

Анастасия Алексеевна, добрый день!

Благодарим Вас за то, что поделились Вашей историей. Мы искренне рады, что Расул Магомедович смог помочь Вам в такой трудной жизненной ситуации, и что ему удалось победить Ваш недуг, уступая дорогу здоровой и светлой жизни. Мы очень ценим Ваше доверие, и для нас было честью помочь Вам. Расул Магомедович обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что Ваши слова вдохновят его на дальнейшие успехи в его благородном деле. Желаем Вам здоровья и, конечно же, человеческого счастья!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


ГП
Галина Петровна 12.03.2017 Отзыв с сайта
Очень замечательный, квалифицированный врач Иващенко А.А. После приема у неё чувствую себя гораздо лучше. Больше бы таких специалистов, которые так эффективно помогают пациентам своими знаниями и практическими действиями. Ещё раз повторю, что Иващенко А.А. замечательный врач!!!
Клиника «СМ-Клиника»

Галина Петровна, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за такой эмоциональный отзыв. Мы очень ценим тот факт, что Александра Алексеевна принесла Вам положительные эмоции и помогла Вам, используя все свои навыки и знания. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв для ознакомления. Со своей стороны мы хотели бы пожелать Вам крепчайшего здоровья и самых ярких красок в жизни!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.

Е
Елена 01.03.2017 Отзыв с сайта
20 февраля 2017 г. удалила родинку на лице. Хочу выразить большую благодарность лечащему врачу Яковлевой Юлии Сергеевне. Это молодая, чуткая девушка с отличным знанием своего дела. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Клиника «СМ-Клиника»

Елена, здравствуйте!

Благодарим Вас за сказанные слова в адрес Юлии Сергеевны — мы их обязательно передадим ей при первой же возможности. Ваша благодарность — лучший подарок для врача. Мы были искренне рады Вам помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.

С
Сергей 21.02.2017 Отзыв с сайта
Хочу выразить благодарность врачам-хирургам Калашникову Алексею Леонидовичу, Попову Дмитрию Владимировичу и замечательному анестезиологу Ткаченко Тамаре Ивановне за безупречно проведенную операцию, чуткий подход, внимание и заботу. Рад, что доверил свое здоровье вашим профессиональным рукам. Спасибо!
Клиника «СМ-Клиника»

Сергей, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Мы рады, что Вы получили положительный опыт обращения в нашу клинику, тем более с таким ответственным вопросом, как операция. Очень важно подобрать высококлассную команду профессионалов, чтобы быть полностью спокойным за течение процесса оперативного вмешательства. Мы гордимся тем, что специалисты нашей клиники смогли обеспечить Вам комфорт, заботу и, конечно же, безупречный результат! Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Дмитрию Владимировичу, Алексею Леонидовичу и Тамаре Ивановне. Это самый лучший подарок — услышать от пациента: "Спасибо, доктор!". Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.

А
Арина 20.02.2017 Отзыв с сайта
В течение нескольких лет наблюдаюсь у Ахмаева Расула Магомедовича. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное, доброжелательное отношение улыбчивому, молодому, умнейшему доктору. Спасибо, что Вы есть.

М
Мария 29.01.2017 Отзыв с сайта
Сейчас трудно найти «своего» врача, но я нашла. Опытный онколог-маммолог, очень внимательно ко мне отнесся, умеет слышать пациента, подробно объяснил план лечения, все расписал. «Копает» в саму причину заболевания. Настоящий профессионал своего дела, хороший и отзывчивый человек. Спасибо Вам!
Клиника «СМ-Клиника»

Мария, здравствуйте! Очень важно, что в лице Андрианова Олега Викторовича Вы нашли "своего" врача. 

Мария, спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь. 
Мы передадим Олегу Викторовичу Ваши слова благодарности. 
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! 

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.

ИВ
Ирина Владимировна 12.01.2017 Отзыв с сайта
Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога - БАСАНОВУ РУСЛАНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!так получилось, что пришлось мне в 2016 году перенести две операции у этого замечательного доктора!! Все было успешно сделано, а главное-вовремя!! Сама я из Тверской области, в нашей больнице врач- маммолог не увидела у меня страшной болезни....а Руслан Владимирович сразу обнаружил!!! Очень чуткий и внимательный доктор!! Спасибо огромное!! Побольше таких докторов!! Теперь обращаюсь только в Вашу клинику!! И всем своим друзьям и знакомым тоже рекомендую!!
Клиника «СМ-Клиника»

Ирина Владимировна, спасибо Вам за оставленный отзыв. 

Руслан Владимирович Басанов действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у Руслана Владимировича лёгкая рука и поразительные результаты. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности врачу Руслану Владимировичу Басанову.
Ирина Владимировна, желаем Вам хорошего здоровья! 

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.

ВА
Владимир Анатольевич 30.12.2016 Отзыв с сайта
Хочу выразить огромную благодарность врачам Ивану Александровичу Новохатскому и Марии Александровне Гуменюк за внимание, профессионализм, человечность, спасибо за ваш труд... Побольше бы таких врачей, знающих свое дело.
Клиника «СМ-Клиника»

Владимир Анатольевич, большое спасибо за отзыв!

Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!

Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!

С наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.

1234... 7

Оставить отзыв

Мы будем рады любым отзывам, потому что каждый отзыв помогает
нам улучшить нашу работу.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
* — обязательные для заполнения поля