Отзывы

В данном разделе представлены отзывы об Онкологическом центре "СМ-Клиника" и врачах

Оставить отзыв

Служба контроля качества

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи. В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.





Руководитель отдела клиентской поддержки
Маренова Юлия Вячеславовна

Написать письмо

Отзывы     оставить отзыв

НЮ
Наталия Юрьевна 08.11.2017 Отзыв с сайта
От всей души хочу поблагодарить хирурга, Юдина Максима Юрьевича за внимание, доброту, профессионализм и чуткое внимание к пациентам. Побольше бы таких врачей.
Клиника «СМ-Клиника»
Наталия Юрьевна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Искренне рады, что Максим Юрьевич помог Вам и произвел на Вас хорошее впечатление. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
ЕВ
Елена Владимировна 08.11.2017 Отзыв с сайта
Невероятно чуткий, отзывчивый, профессиональный доктор и очень приятный человек. Максим Юрьевич все объясняет и отвечает на все вопросы языком, понятным далекому от медицины человеку. Максим Юрьевич удалил мне долю щитовидной железы. В воскресенье я пришла с направлением – испуганная и растерянная, как и любой человек в такой ситуации. После прима я четко понимала, что и как будет происходить, паники уже не было. Максим Юрьевич нашел правильные слова, все объяснил, поддержал и дал уверенность в удачном исходе. А во вторник мне уже сделали операцию – все очень быстро и профессионально. Ушла из клиники на следующий день, через неделю уже и не вспоминала об операции. Шов маленький, уже почти не заметен – ювелирная работа! Максим Юрьевич, спасибо!
Клиника «СМ-Клиника»
Елена Владимировна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Максим Юрьевич действительно является редчайшим специалистов в своей области, очень внимательным и заинтересованным врачом и просто хорошим человеком. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв для ознакомления. Подобные слова всегда вдохновляют нас на дальнейшее развитие и процветание! Крепкого Вам здоровья, Елена Владимировна! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
ЮВ
Юлия Владимировна 04.11.2017 Отзыв с сайта
Хочу выразить благодарность отличному врачу и просто хорошему человеку Юдину Максиму Юрьевичу. У моей мамы была обнаружена онкология. Максим Юрьевич профессионально подошел к вопросу, сказал, что берется нам помочь, потому что еще не поздно, что сделает все, и моя мама будет жить еще очень долго. Это добрый, отзывчивый, чуткий врач. И конечно, профессионал высшей категории. Спасибо! Мы очень рады, что попали на прием к этому замечательному доктору! Очень профессионально, без лишних рассуждений, быстро были сделаны все необходимые исследования. Масса рекомендаций. Узнали для себя много нового о том, как справляться со своей проблемой. Максим Юрьевич рекомендовал через полгода пройти повторное обследование. Постараемся попасть только к нему. Огромное человеческое спасибо!
Клиника «СМ-Клиника»
Юлия Владимировна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой трогательный и эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, что Максим Юрьевич помог Вашей маме и подарил и ей и Вам надежду. Очень важно найти врача, которому можно доверять и не беспокоиться за те действия, которые будут им предприняты ради здоровья пациента. Обязательно передадим ему Ваш отзыв, и мы уверены, что он вдохновит его на дальнейшее развитие в его нелегком деле, процветание и на будущие достижения. От всего сердца желаем Вам, Вашей маме и всей Вашей семье крепчайшего здоровья! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
АД
Александр Дмитриевич 01.11.2017 Отзыв с сайта
Пользуясь возможностью, хочу еще раз поблагодарить доктора Максима Юрьевича Юдина. Я обратился к нему за консультацией по поводу не понятных мне ощущений в области грудной железы: боли и припухлости. Сразу же, после УЗИ, получил предварительный диагноз, который подтвердился после назначенных дополнительных исследований и консультации с эндокринологом Анной Павловной Вербовской. Была назначена операция, которую Максим Юрьевич провел просто блестяще. Все зажило очень быстро и без малейших осложнений. Остался только очень аккуратный, назаметный шрам. Спасибо доктору и всему персоналу СМклиники!
Клиника «СМ-Клиника»
Александр Дмитриевич, добрый день! Спасибо Вам большое за то, что поделились с нами Вашим опытом обращения в нашу клинику. Мы очень ценим любую обратную связь от наших пациентов. Это замечательно, что операция под руководством Максима Юрьевича прошла успешно, и что Вы чувствуете себя лучше. От всего сердца желаем Вам и Вашим близким крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
Е
Екатерина 30.10.2017 Отзыв с сайта
Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу-маммологу, врачу-хирургу клиники "СМ-Клиника" ул. Клары Цеткин 33/28 Юдину Максиму Юрьевичу!Этот человек настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! После долгих и безрезультатных похождений по врачам ( с онкологией) только Максим Юрьевич откликнулся, провел лечение, сделал операцию на высочайшем уровне!До сих пор наблюдаюсь только у него. Побольше бы таких высококвалифицированных специалистов выполняющих свою работу больше, чем на отлично!Спасибо огромное Максим Юрьевич!!!
Клиника «СМ-Клиника»
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за то, что поделились с нами Вашим опытом. Очень важно найти "своего" врача, которому можно будет довериться без единого сомнения, особенно когда речь идет об операции. Максим Юрьевич действительно является настоящим профессионалом и просто хорошим человеком. Ваш отзыв будет передан ему в ближайшее время. Будьте здоровы! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
Е
Екатерина 28.06.2017 Отзыв с сайта
Почитала отзывы и онемела! Потому что хотела написать то же самое)) Кроме того ,что профессионал, ничего не затягивает, обладает потрясающей способностью трясущуюся от страха женщину (при неблагоприятном диагнозе) вернуть в нормальное позитивное состояние одним своим голосом! С ним спокойно ! Уже рекомендую подругам. Храни Вас Бог!
Клиника «СМ-Клиника»
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Александр Петрович действительно является высококлассным профессионалом. Мы передадим ему Ваши слова благодарности в ближайшее время. Искренне желаем Вам крепчайшего здоровья! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
ЕВ
Елена Валентиновна 23.04.2017 Отзыв с сайта
В марте 2017 года удалила кератому на лице. Хочу выразить благодарность онкологу Юлии Сергеевне за ее профессионализм, чутье и внимательное отношение к пациентам. Молодой специалист, который любит свою работу и делает все на отлично!
Клиника «СМ-Клиника»

Елена Валентиновна, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Для нас очень важно Ваше мнение. Юлия Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом в ближайшее время. Мы всегда искренне рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.

ЕД
Елена Дмитриевна 11.04.2017 Отзыв с сайта
Была в Апреле 2017 г. дважды на приеме у Александра Петровича. Очень хорошее впечатление от приема доктором. Высокий профессионализм, чуткое, человеческое отношение и качественные результаты. Т.к. надо еще раз показаться, с хорошим настроение пойду на прием. Спасибо!
Клиника «СМ-Клиника»

Елена Дмитриевна, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно читать Ваши слова и осознавать, что специалист нашей клиники Александр Петрович нашел с Вами контакт и оказывает Вам необходимую помощь. Мы всегда рады Вам помочь! Ваш отзыв будет передан Александру Петровичу в ближайшее время. Мы желаем Вам крепчайшего здоровья и самых ярких красок в жизни!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


АВ
Алексей Владимирович 02.04.2017 Отзыв с сайта
Выражаю благодарность Иващенко А.А. за индивидуальный подход и чуткое отношение.
Клиника «СМ-Клиника»

Алексей Владимирович, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы обязательно передадим его Александре Алексеевне для ознакомления. Мы были искренне рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.

АВ
Алексей Владимирович 25.03.2017 Отзыв с сайта
Выражаю благодарность Андрианову О.В. за более профессиональный подход в моем лечении, который я очень оценил в положительном ключе по сравнению с лечением в других учреждениях.
Клиника «СМ-Клиника»

Алексей Владимирович, здравствуйте!

Благодарим Вас за такие приятные слова о нашем специалисте. Олег Викторович обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы всегда рады помочь Вам! Желаем Вам здоровья и всего самого хорошего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


123... 7

Оставить отзыв

Мы будем рады любым отзывам, потому что каждый отзыв помогает
нам улучшить нашу работу.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
* — обязательные для заполнения поля